пятница, 04 октября 2013 09:27

На пункте пропуска в Сумской области мужчина подорвал себя и двух пограничников

На пункте пропуска в Сумской области мужчина подорвал себя и двух пограничников
Фото: korrespondent.net

В пятницу, 4 октября, в пункте пропуска Бачевск Сумской области нарушитель границы взорвал себя и двух пограничников, сообщает Государственная пограничная служба.

"В результате инцидента нарушитель погиб, 2-е пограничников находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

По данным пограничников, из России на въезд в Украину прибыл микроавтобус с молдавской регистрацией с четырьмя пассажирами - гражданами Молдовы. Во время осмотра был обнаружен еще один мужчина, прятавшийся в салоне.

Во время дополнительной проверки в кабине паспортного контроля задержанный привел в действие неизвестное подрывное устройство.

"Раненные сотрудники Госпогранслужбы ночью направлены каретой скорой помощи в райбольницу города Глухов. Состояние их здоровья тяжелое", - добавили в пресс-службе.

Как сообщалось 15 сентября 78-летний мужчина в Харькове открыл стрельбу с крыши многоэтажного дома, после чего застрелился сам. В результате были повреждены несколько машин, но кроме самого пенсионера никто не пострадал.

Сейчас вы читаете новость «На пункте пропуска в Сумской области мужчина подорвал себя и двух пограничников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

38

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 861
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть