пятница, 07 февраля 2020 18:10

Мать посреди улицы чуть не убила 3-месячного младенца

Мать посреди улицы чуть не убила 3-месячного младенца
В Подольске нетрезвая мать во время драки с мужем бросила о землю 3-месячного младенца. Фото: od.npu.gov.ua

В Подольске Одесской области нетрезвая женщина бросила о землю 3-месячного младенца. Это произошло во время ее ссоры с дракой с мужем, которую супруги устроили посреди улицы на глазах у еще двух своих детей.

Об инциденте на ул. Подольской сообщили прохожие, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

"Причиной конфликта между супругами из села Нестоита стала ревность мужа и его возмущение тем, что жена употребляла алкоголь в компании другого. Всего семья имеет трех детей от трех месяцев до 4 лет и состоит на учете как такая, которая оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. В тот день женщина с младенцем поехала в райцентр, якобы в орган социальной защиты населения. Не дождавшись жены, мужчина взял двух других детей и поехал ее искать. Женщину он застал за распитием спиртных напитков в доме ее случайного знакомого. Ругаясь на глазах у детей, супруги вышли на улицу, где мужчина продолжил дергать женщину. А та, разозлившись, бросила завернутого в одеяло младенца на землю", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец утверждает, что нечаянно убил 6-месячного сына

Полураздетых, голодных и простуженных детей увезли в больницу. У самого младшего диагностировали гематому мягких тканей лица. Мать детей отправили в психоневрологическое отделение. На родителей полицейские составили 5 административных протоколов.

"Это уже не первый конфликт в этой семье. К сожалению, больше всего от такого поведения взрослых страдают дети", - говорит начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко.

Дальнейшую судьбу детей будут решать социальные службы.

В одном из сел Малинского района на Житомирщине 22-летний мужчина в приступе ярости чуть не задушил своего полуторагодовалого сына. Пояснил, что его раздражал плач ребенка и так он пытался успокоить мальчика.

Сейчас вы читаете новость «Мать посреди улицы чуть не убила 3-месячного младенца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 197
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода