понедельник, 28 января 2013 13:03

Луганский гаишник обматерил "маньяка" из фильма "Крик"

Луганский гаишник обматерил "маньяка" из фильма "Крик"
Фото: re-actor.net

Водитель хотел проверить, как сотрудник ГАИ отреагирует на "призрака". Как результат - нецензурные выражения. Инспектор утверждает, некорректные слова на видео — монтаж, пишет Сегодня.

На этот раз жертвой водителя стал луганский инспектор Сергей Ширков, остановивший на трассе водителя в маске из фильма ужасов "Крик". Инспектор потребовал документы, а водитель, в свою очередь, — объяснить причину остановки. На видео слышно, как в итоге водителя нецензурно обзывают.

В луганской облпрокуратуре сообщили, что в понедельник начнут проверять, нарушал ли служебные инструкции гаишник и если надо — примут меры (могут объявить выговор или уволить).

В Луганске журналисты разыскали Романа Алексенко — того самого водителя, который при виде гаишника надел маску и стал снимать диалог с инспектором на видеорегистратор.

"Это произошло на трассе Луганск—Красный Луч. Когда инспектор махнул жезлом, я быстро надел маску. Мне захотелось посмотреть реакцию ДПС. Подойдя к машине, гаишник схватился за кобуру с пистолетом, а я воспринял это как угрозу жизни, — сказал Алексенко. — По всем правилам он мне должен был сначала назвать причину остановки".

На ролике видно, как гаишник стал объяснять, мол, шофер не пристегнут. Алексенко же вышел из машины и заявил, что патрульное авто стоит в неположенном месте, посредине перекрестка. Еще через минуту водитель сел в свое авто, а на видео слышно, как кто-то произносит оскорбление. Роман говорит, что "бомбить" гаишников — это его хобби, а основная его работа — продажа алкоголя.

"В свое время гаишники меня очень обидели. Дело было в России, мне пытались вменить выезд на встречку и лишить прав. С тех пор я решил помогать другим водителям отстаивать свои права".

Гаишник Сергей Ширков говорит, что водителя остановил за то, что тот ехал непристегнутым. Что же касается брани, он уверен: некорректные слова на видео ему вмонтировали. "Это провокация! Мне кажется, что мы с ним нормально общались. Рубль за сто даю! Могу добавить, что из их машины пахло алкоголем", — сказал Ширков и не исключил, что будет судиться за оскорбление мундира.


Сейчас вы читаете новость «Луганский гаишник обматерил "маньяка" из фильма "Крик"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть