Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 13:49

Кровавая расправа над семьей: появились шокирующие подробности о школьнике-потрошителе

Кровавая расправа над семьей: появились шокирующие подробности о школьнике-потрошителе
Подозреваемый в двойном убийстве в Павлограде Днепропетровской области Валентин Земцов отрезал ухо парню и чуть не утопил ровесницу, но избежал наказания. Фото - Обозреватель

Подозреваемый в двойном убийстве в Павлограде Днепропетровской области Валентин Земцов несколько лет назад отрезал ухо парню, но избежал наказания.

По словам жителей города, у предполагаемого преступника могут быть проблемы с психикой, говорилось в сюжете программы "Деньги".

Земцов учился в престижной школе города. Учителя отмечают, что никогда не замечали агрессивного поведения со стороны Валентина. Местные же рассказывают, что это не первый криминальный момент в биографии парня.

"Он с ножом ходил. Два года назад мальчику ухо отрезал", - заявила женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавая резня: врачи сообщили о состоянии беременной женщины

По ее словам, чтобы замять инцидент, родители Валентина заплатили 25 тыс. грн. А наказанием для виновника стал перевод в другое учебное заведение.

"Мою внучку почти утопил в бассейне. Заманил и бросил. Это все шло с детства. Мы не позволяли детям дружить с ним", - добавила местная жительница.

Люди утверждают, что Земцов всегда считал, что ему позволено больше, чем другим.

В соцсети подозреваемый находился в группах, где каждый день обсуждали различные проявления насилия, а также постил сатанинские высказывания.

10 марта около 23:30 в дом на ул. Рабочей, 24 пришел 18-летний Валентин Земцов. За несколько минут набросился с ножом на Семена Бондаренко, 30 лет. Затем порезал его жену 35-летнюю Викторию, она на 33-й неделе беременности. Убил их сына 4-летнего Александра.

Сейчас вы читаете новость «Кровавая расправа над семьей: появились шокирующие подробности о школьнике-потрошителе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11566
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода