Ексклюзивы
вторник, 25 июня 2013 10:51

Китаянку в супермаркете убила тележка с продуктами

Китаянку в супермаркете убила тележка с продуктами
Фото: vizki.com.ua

Китайская полиция ведет расследование трагического инцидента в супермаркете Шанхая, в результате которого от удара нагруженной товарами тележки погибла 66-летняя женщина.

Коллеги по работе - двое мужчин в возрасте за 60 и женщина - делали покупки в супермаркете утром в минувшую пятницу, сообщает Сhina Daily Asia.com. Несмотря на предупреждения сотрудников магазина об опасности, они настояли на использовании для перевозки товаров своей собственной тележки. В отличие от специальных тележек, снабженных ограничителем, срабатывающим на спуске с эскалатора, у нее не было такого стопора.

Упрямые китайцы погрузили в свою тележку 15 ящиков с напитками и стали спускаться по эскалатору. По сведениям The New York Daily News, тележка с товарами весила почти 150 килограммов.

Впереди, также с тележкой, шла женщина, сзади ехали двое мужчин. Когда она уже спустилась и, сойдя с эскалатора, прошла два шага вперед, мужчины не удержали груженую тележку, и она с огромной скоростью понеслась вниз.

На ролике видно, как, очевидно, громкий шум привлек внимание женщины. Обернувшись, она увидела опасность, но ничего не успела сделать. Тележка врезалась в нее и увлекла за собой, отбросив вперед на пять-шесть метров. От тяжелых травм пострадавшая в тот же день скончалась в больнице.

По данным The Daily Mail, участники этой драмы не были ни коллегами, ни знакомыми. Пожилая дама ходила по супермаркету одна, пишет таблоид.

Сейчас вы читаете новость «Китаянку в супермаркете убила тележка с продуктами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 461
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть