Ексклюзивы
вторник, 23 апреля 2013 04:09

На Кировоградщине тело пропавшего мужчины всплыло на поверхность пруда

На Кировоградщине тело пропавшего мужчины всплыло на поверхность пруда
Фото: ukrfoto.net

В пруду села Новоандреевка Новгородковского района Кировоградщины было обнаружено тело 34-летнего Александра Кононенко.

Погибшего достали из водоема спасатели местного подразделения, сообщают в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Кировоградской области.

"Мужчина жил сам. С женой разошелся, а другой семьи не создавал. Хозяйства никакого не держал. Жил за то, что заработает. Помогал людям с огородами, пас стадо. Две недели назад исчез. Об этом мне сообщила его соседка. Говорит, что заметила, что постоянно открыта изба и горит свет. Пошла туда, а его нет дома. Я позвонил в райцентр к его дядьке. А соседка сообщила родственникам из Кировограда. Вызвали милицию. Искали его по всей деревне, в лесополосах, около прудов. Их у нас пять. Но поиски не дали результатов", - рассказал сельский председатель 56-летний Владимир Братухин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кировоградской области трое парней били пенсионеров палками и применяли электрошокер

Позже тело Александра Кононенко всплыло на поверхность в наименьшем пруду.

"Этот пруд люди сделали для поения скота. Через него есть мостик, чтобы было ближе к центру села. Люди, выгонявшие коров на пастбище, заметили, как на поверхности воды что-то плавает, похожее на его куртку. Позвонили спасателям, те вытащили тело. Экспертиза установила, что это был несчастный случай, так как теле отсутствуют следы насильственной смерти", - добавил Братухин.

 

Сейчас вы читаете новость «На Кировоградщине тело пропавшего мужчины всплыло на поверхность пруда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2
Голосование Кто пройдет в четвертьфинал Евро?
  • 1) Швеция
  • 2) Украина
Просмотреть