Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 13:25

Ирину Ноздровскую похоронили рядом с сестрой

Ирину Ноздровскую похоронили рядом  с сестрой
Юриста Ирину Ноздровскую похоронили в селе Демидов на Киевщине, фото: Народна Правда

9 января в селе Демидов Вышгородского района Киевской области простились с юристом Ириной Ноздровской. На сельском кладбище ее похоронили рядом с младшей сестрой Светланой Сапатинскою.

Прощались с Ириной Ноздровской во дворе дома, где она жила с родителями и дочкой. Там ее отпевал священник. Гроб не открывали.

"Ироды двух наших дочерей убили. Одну машиной сбили, а вторую замучили, потому что хотела, чтоб все по правде было. Перед смертью Ирочка нам позвонила. Сказала:" Очень устала. Уже сегодня ничего делать не буду. Хочу отдохнуть". Она 200 метров домой не дошло. Ее схватили, связали. В машине ее пытали. А потом тело выбросили в реку. Наш сосед ее нашел. Гулял с собакой и увидел ее в воде", - рассказал отец Ноздоровской Сергей Саввич.

От дома до кладбища Ирину Ноздровскую везли на катафалке. Люди шли пешком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тело Ирины Ноздровской нашли в реке

На кладбище собралось несколько сотен человек. Выступления общественных активистов продолжались около часа.

Задержанным по подозрению в убийстве Ирины Ноздровской оказался 64-летний Юрий Россошанский. Отец Дмитрия Россошанского, который два года назад насмерть сбил сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Сейчас вы читаете новость «Ирину Ноздровскую похоронили рядом с сестрой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1845
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода