Ексклюзивы
воскресенье, 19 мая 2019 12:30

Инспектора ГФС поймали на взятке
5

В Хмельницкой области задержали взяточника
Фото: ГБР
В Хмельницкой области задержали взяточника
В Хмельницкой области задержали взяточника
В Хмельницкой области задержали взяточника
В Хмельницкой области задержали взяточника

На взятке в 15 тыс. грн задержали инспектора главного управления Государственной фискальной службы в Хмельницкой области.

Его разоблачили следователи теруправления Государственного бюро расследований совместно с управлением защиты экономики и управлением Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратурой, сообщает пресс-служба ГБР.

"Главный инспектор-ревизор требовал и получил 15 тыс. грн от предпринимателя за неналожение на него штрафных санкций и непривлечение к ответственности за нарушение требований трудового законодательства, в частности использование труда неоформленных работников. Отметим, что за каждого неоформленного работника на работодателя могут наложить штраф в более 125 тыс. грн", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновника Геокадастра задержали на взятке

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в получении взятки. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

Сотрудники СБУ раскрыли преступную схему, организованную государственным инспектором Одесской таможни. При посредничестве двух жителей Винницы госслужащий сбывал информацию с ограниченным доступом, которая была незаконным путем получена из автоматизированной системы таможни ГФС Украины.

Сейчас вы читаете новость «Инспектора ГФС поймали на взятке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 960
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода