Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 13:11

Имел множественные ушибы лица, рук и ног: умер заключенный Лукьяновского СИЗО

Имел множественные ушибы лица, рук и ног: умер заключенный  Лукьяновского СИЗО
В Киеве в одной из больниц скончался 22-летний мужчина, которого доставили туда из Лукьяновского СИЗО. Фото - Обозреватель

В Киеве в одной из больниц скончался 22-летний мужчина, которого доставили туда из Лукьяновского СИЗО. У мужчины диагностировали множественные ушибы лица, рук и ног, а также закрытую черепно-мозговую травму.

Врачам пациент не сообщил, что с ним произошло. Медикам спасти пострадавшего не удалось, передает "Обозреватель".

Помощник заместителя министра юстиции Юрий Маслак рассказал, что арестованный 3 апреля был взят под стражу районный судом за кражу. Он также отметил, что мужчина ранее был судим.

"По прибытии в Киевский следственный изолятор 3 апреля, осужденный был помещен в камеру №14, где вел себя неадекватно и проявлял буйство. 5 апреля молодой человек был переведен в камеру №263 (в ней содержатся заключенные или осужденные с психическими расстройствами) с диагнозом: ушиб, ссадины и гематомы лица. На место была вызвана следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления полиции", - рассказал Маслак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео, как умер задержанный полицией 22-летний львовянин в салоне игровых автоматов

По его словам, состояние здоровья заключенного ухудшалось, поэтому он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи, где и умер 9 апреля. Отмечается, что при осмотре тела умершего видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, однако окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза.

В камере Николаевского следственного изолятора найдено тело Дмитрия Леонова, соратника криминального авторитета Михаила Титова, известного как "Мультик". По данным правоохранителей, на теле подозреваемого Дмитрия Леонова не найдено явных признаков насильственной смерти. В связи со смертью полиция начала уголовное производство по статье об умышленном убийство без квалифицирующих признаков.

Сейчас вы читаете новость «Имел множественные ушибы лица, рук и ног: умер заключенный Лукьяновского СИЗО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 267
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода