пятница, 02 августа 2013 17:57

Хмельничанин задушил 15-летнюю сестру, потому что та отказала в интиме

Автор: Фото: предоставлено родственниками погибшей
 

Тело 15-летней Мирославы из села Райки Староконстантиновского района Хмельницкой области нашли 1 августа. Девушка исчезла за 5 суток до того.

По подозрению в убийстве задержан 25-летний двоюродный брат Мирославы. Он так и не смог объяснить, за что убил девушку.

В тот вечер парень поссорился с родственниками. Выпил несколько бутылок пива и пошел в село. Из клуба как раз возвращалась Мирослава. Парень встретил ее почти у ворот. Пригласил прогуляться деревней. Всю дорогу жаловался на родственников. На краю села предложил девушке интим. Когда та отказала - ударил рукой по лицу и стал душить.

Парень говорит, что не помнит всех подробностей. Якобы пришел в себя тогда, когда девушка лежала мертвой. Чтобы скрыть следы преступления, тело затащил в высокую траву рядом с кукурузным полем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Хмельницком молодой женщине и ее 6-летнему сыну перерезали горло

Мирославу начали искать с вечера, ведь знали ее как порядочную и ответственную девушку. А она из клуба позвонила матери и сказала, что через несколько минут вернется домой. Затем телефон не отвечал.

Убийца также вел "поиски". Правоохранители начали опрашивать всех близких и знакомых Мирославы. Когда дошла очередь до ее двоюродного брата, тот не выдержал и признался в убийстве.

Согласно заключению судебно-медицинских экспертов, смерть девушки наступила от механической асфиксии. Следов изнасилования не обнаружили. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное производство по статье убийство.

Сейчас вы читаете новость «Хмельничанин задушил 15-летнюю сестру, потому что та отказала в интиме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

74

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода