Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 15:38

Харьковская ДТП: Зайцеву и Дронова оставили под стражей

Харьковская ДТП: Зайцеву и Дронова оставили под стражей
В Харькове впервые в зале суда встретились подозреваемые по делу о ДТП на Сумской 20-летняя Елена Зайцева и 49-летний Геннадий Дронов. Фото - 057

Подозреваемым в ДТП на Сумской в ​​Харькове Елене Зайцевой и Геннадию Дронову продлили меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.

Они останутся в СИЗО до 7 апреля. Такое решение сегодня, 7 февраля, вынес судья Киевского районного суда Виктор Попрас.

О продлении подозреваемым срока меры пресечения 6 февраля ходатайствовала прокуратура. Водитель Lexus Елена Зайцева против ходатайства не возражала. А адвокат водителя Volkswagen Геннадия Дронова просил суд изменить Дронову меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с использованием электронного браслета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская ДТП: пострадавшие сообщили о новых исках

Кроме того, судья назначил первое заседание рассмотрения дела по существу. Оно состоится 19 февраля в 14:00.

В Харькове впервые в зале суда встретились подозреваемые по делу о ДТП на Сумской 20-летняя Елена Зайцева и 49-летний Геннадий Дронов. В обвинительном акте следствие считает виновными обеих участников ДТП. При этом нет упоминаний о опиатах, которые обнаружили в организме Зайцевой после аварии. В прокуратуре подтвердили, что наркотическое опьянение они доказать не смогли.

Сейчас вы читаете новость «Харьковская ДТП: Зайцеву и Дронова оставили под стражей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода