воскресенье, 27 сентября 2020 18:10

Готовилась к свадьбе: рассказали о военной, которую нашли мертвой возле общежития

Готовилась к свадьбе: рассказали о военной, которую нашли мертвой возле общежития
В Одесской области под окнами общежития нашли мертвой 46-летнюю Татьяну Варавву. Полицейские склоняются к версии самоубийства. Родные и друзья убеждают, не было причин для такого поступка. Фото: Женский ветеранское движение

Женщину, которую выпрыгнула из окна общежития в поселке Черноморское Лиманского района Одесской области, звали Татьяна Варавва. Ей было 46 лет. Работала финансистом 28 мотопехотной бригады.

Она готовилась к свадьбе дочери, делала ремонт дома и имела много жизненных планов. А версия о самоубийстве вызывает много вопросов. Поскольку выпрыгнула Татьяна из окна комнаты общежития, на шее был электрический удлинитель. А в комнате нашли уличную грязь с подошв обуви. Об этом рассказали друзья погибшей с Женского ветеранского движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь учителей выпрыгнула из окна на глазах у свидетелей

"У нас шок, злость и большое желание доведения правды и справедливости. Поскольку у Татьяны не было причин для самоубийства. Она была уверена в положительном решении по делу, которое рассматривалось в суде. Там Татьяна проходила как свидетель, хотя ее и пытались переквалифицировать в сообщницу. Это судебное дело по прежней работе Татьяны относительно финансовых махинаций, к которым Татьяна не причастна. В разговоре сестра Татьяны рассказала, что та жаловалась крайние 2 недели на условия в воинской части, где проходил службу, на психологическое давление. Поэтому мы не удивимся, что из-за финансовых операций в части эти факты будут замалчиваться. И будем требовать честного и справедливого расследования", - рассказали подруги.

Убеждены, Татьяна не могла поступить так со своей дочерью перед свадьбой, потому что была любящей матерью. Поэтому в версию о самоубийстве не верят. Для такого поступка должна быть веская причина.

Тело женщины под окнами одного из общежитий в поселке Черноморское обнаружили утром 26 сентября. По предварительным данным, 46-летняя женщина выпрыгнула из окна совместной кухни на четвертом этаже дома. По словам ее знакомых, погибшая в последнее время находилась в подавленном состоянии. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

Сейчас вы читаете новость «Готовилась к свадьбе: рассказали о военной, которую нашли мертвой возле общежития». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6
Голосование 8 ноября, "Шахтер" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победа "Динамо"
  • 2) ничья
  • 3) победа "Шахтера"
Просмотреть