Ексклюзивы
понедельник, 19 октября 2020 14:49

Ехали в роддом: новые подробности о гибели беременной

Ехали в роддом: новые подробности о гибели беременной
На автодороге Киев-Чоп столкнулись легковушки Volkswagen Passat B6 и Honda Odyssey. Погибла беременная женщина, еще 3 человек травмированы. Фото: rv.npu.gov.ua

В полиции подтвердили информацию, что во время столкновения Honda и Volkswagen вблизи села Корнин Ровенской области, погибла беременная 25-летняя женщина. Была на последнем сроке беременности. Вместе с 27-летним мужем ехали в роддом.

Мужчину с различными телесными повреждениями госпитализировали в травматологическое отделение, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобовое столкновение на трассе Киев - Чоп: что рассказали в полиции

"Водитель автомобиля Honda - 27-летний житель Ровно, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen под управлением 37-летнего жителя областного центра. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка Volkswagen. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение, его 32-летнюю жену - в травматологию", - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство. Устанавливают все обстоятельства смертельной ДТП.

Авария произошла 19 октября около 8:20 на трассе Киев - Чоп возле села Корнин Ровенского района. Столкнулись легковушки Volkswagen Passat B6 и Honda Odyssey. Погибла пассажирка последней. По сообщению местных СМИ, она была беременной. Еще 2 человека травмированы.

Сейчас вы читаете новость «Ехали в роддом: новые подробности о гибели беременной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи