четверг, 16 ноября 2017 14:55

Двое братьев повесились в сарае

Двое братьев повесились в сарае
В Днепре два брата 17 и 20 лет повесились в сарае. Фото - Инфоматор

В Чечеловском районе города Днипра двое братьев 20 и 17 лет покончили с собой.

Утром их родители с младшими детьми вернулись домой из церкви и нашли их повешенными в хлеву. Об этом сообщает Информатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В течение месяца повесились три парня

"Видимых признаков насильственной смерти на телах парней не обнаружили, поэтому их направили в Днепропетровское бюро судмедэкспертизы для вскрытия. Никаких предсмертных записок на месте трагедии тоже не обнаружили ", - сообщила Ольга Кузнецова, пресс-секретарь Нацполиции.

Что стало причиной такого поступка - пока неизвестно. По данному факту было возбуждено уголовное производство по статье: умышленное убийство с пометкой "самоубийство". С родителями продолжают работать следователи.

В селе Новоселица Кельменецкого района Черновицкой области справили сорок дней по 14-летней Яне Ворожбит. Училась в девятом классе. Повесилась 26 сентября в сарае на заброшенном дворе. В тот день мать отпросила ее с уроков. Почему школьница покончила с собой - неизвестно.

Сейчас вы читаете новость «Двое братьев повесились в сарае». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода