Ексклюзивы
среда, 05 июня 2019 17:30

ДТП в Боярке: водителю избрали меру пресечения

ДТП в Боярке: водителю избрали меру пресечения
В результате дорожно-транспортного происшествия, водители и пассажиры получили разной степени тяжести телесные повреждения Фото: Укрінформ

4 июня водитель маршрутного служебного автомобиля марки Мercedes проявил невнимательность и проигнорировал требования дорожного знака "Уступить дорогу". Он выехал со второстепенной на главную дорогу и столкнулся с автомобилем SKODA. Авто стали неуправляемые, выехали на полосу движения, где столкнулись с автобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водители и пассажиры получили разной степени тяжести телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Водителю объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения: в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, причинившее тяжелое телесное повреждение потерпевшему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилась версия аварии, в которой погибла актриса Поплавская

Прокуратура Киевской области подготовила ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Под Киевом в Боярке случилась масштабное ДТП. Столкнулись маршрутка и Mercedes-Benz Sprinter.

Пострадали 26 человек, сообщает dtp.kiev.ua.

Сейчас вы читаете новость «ДТП в Боярке: водителю избрали меру пресечения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть