понедельник, 11 декабря 2017 09:32

ДТП с участием Дыминского: дело получило новый поворот

Автор: Facebook
  Opel Натальи Трилы протаранил Mercedes 62-летнего Петра Дыминского. Он - владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ЗИК"
Opel Натальи Трилы протаранил Mercedes 62-летнего Петра Дыминского. Он - владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ЗИК"

Мать погибшей в дорожно-транспортном происшествии с участием кортежа Петра Дыминского Натали Трилы Мария заявила о полном возмещении убытков, созданных ДТП, случившегося 18 августа у села Ямельня во Львовской области. Об этом сообщил адвокат охранника Петра Дыминского Виктор Василюк на своей странице в Facebook.

Он обнародовал копию заявления Марии Трилы, адресованной следователю, а также прокурору в соответствующем уголовном производстве.

"Убытки, вызванные дорожно-транспортным происшествием, которое имело место 18 августа 2017 с участием Трилы Н. Е., возмещены полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что свидетельствую своей подписью", - говорится в заявлении.

Автор: Facebook
  Мать погибшей в ДТП с кортежем Дыминского получила компенсацию и отказалась от претензий
Мать погибшей в ДТП с кортежем Дыминского получила компенсацию и отказалась от претензий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Дыминского пытается перевести дело в политическую плоскость

Кроме того, она заявила об отзыве доверенностей, выданных им третьим лицам на представительство ее интересов в судах и других органах относительно вышеуказанного ДТП.

Назвать сумму компенсации Мария триль отказалась, пишет ZAXID.NET.

"Я написала заявление следователю и прокурору, что материальный ущерб возместили полностью, и материальных претензий нет. Однако моральные претензии к тому, кто унес жизни моей дочери, у меня будут до конца жизни. Расследование в уголовном деле не прекращено", - сказала она.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко говорит, что виновника аварии все же накажут.

"Очевидно, что адвокаты сделали от них все зависящее для того, чтобы убедить мать Натальи незадорого и, самое главное, до суда отказаться от материальных претензий к этому виновнику ДТП. За это им щедро платит настоящий виновник ДТП. Вот в чем их главная цель и цель принуждения матери погибшей сделать такое заявление. В МВД и Национальной полиции не будут торговать честью и памятью погибшей 31-летней девушки. И доведут расследование до предъявления обвинений и объявлению в розыск настоящего виновника гибели Натальи Трилы", - написал в Facebook Антон Геращенко.

18 августа на трассе Львов - Краковец в автомобильной аварии погибла 31-летняя Наталья Трила из села Ямельня. Ее Opel Astra протаранил Mercedes S 65 AMG 62-летнего Петра Дыминского. Он - владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ЗИК". Вину за ДТП взял на себя охранник миллионера 43-летний Андрей Борщ. 20 августа Галицкий районный суд Львова арестовал охранника бизнесмен, однако 5 сентября ему изменили меру пресечения и отправили под круглосуточный домашний арест. 28 ноября суд разрешил провести дополнительную экспертизу по этому делу.

Сейчас вы читаете новость «ДТП с участием Дыминского: дело получило новый поворот». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода