пятница, 16 февраля 2018 15:22

Директор "Элита-Центр" вымогал $50 тыс. у владельца квартиры

Директор "Элита-Центр" вымогал $50 тыс. у владельца квартиры
Директор строительной компании вымогал взятку. Фото: РБК-Украина

В Киеве состоялось задержание директора строительной компании "Элита-Центр". Сообщает о событии пресс-служба прокуратуры города Киева.

Прокуратура установила факт передачи денег и задержала директора вместе с сообщником из другой строительной компании.

"Установлено, что директор общества "Элита центр", действуя в сговоре с руководителем общества "Строительно-инвестиционная компания "ПСП ЛТД", требовали $50 тыс. от владельца квартиры в новостройке "Элита-Центр" за прекращение имущественного спора о признании права собственности на это жилье ", - говорится в сообщении.

Злоумышленники за деньги обещали решить спор о праве собственности на жилье. При том, что сами и продали одну квартиру нескольким владельцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудник ГФС задержали на взятке

"В четверг, 15 февраля, директор общества "Элита центр" был задержан по месту своего проживания, а его сообщник - под зданием Оболонского райсуда столицы сразу после получения указанных денежных средств", - сообщает прокуратура.

Продолжаются следственные действия, подозреваемым готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Заместителя городского головы Северодонецка Луганской области поймали на взятке. Получал 135 тыс. грн. Перед этим требовал деньги у директора строительной фирмы.

Сейчас вы читаете новость «Директор "Элита-Центр" вымогал $50 тыс. у владельца квартиры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11870
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода