Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 14:12

Депутат выстрелил себе в грудь из карабина

Депутат выстрелил себе в грудь из карабина
Депутат Житомирского областного совета Сергей Грищенко пытался застрелиться из собственного карабина. Фото - Житомир.info

7 марта к правоохранителям Житомирской области поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением 42-летнего жителя города Коростеня. По данным полиции, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Сейчас его спасают медики. Об этом сообщает местный отдел коммуникации полиции.

"Около 4 утра мужчина позвонил своей матери и сообщил, что намерен покончить с собой. А уже через 2 часа его госпитализировали медики с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения грудной клетки", - говорится в сообщении.

Мужчина выстрелил в себя из собственного зарегистрированного карабина. Известно, что пострадавший является депутатом Житомирского областного совета. Правоохранители начали уголовное производство. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днипре застрелился военный

По данным СМИ, речь идет о Сергее Грищенко, члена фракции "Укроп". Раньше занимался предпринимательской деятельностью. По словам коллеги политика от фракции Виталия Науменко, Грищенко пришел в себя и сказал, что выстрел был случайным.

В Хмельнике Винницкой области 30-летний полицейский застрелился возле участка. С ранением головы его забрала "скорая". В больнице милиционер скончался.

Сейчас вы читаете новость «Депутат выстрелил себе в грудь из карабина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода