Ексклюзивы
понедельник, 10 сентября 2018 14:29

Была за границей: появились новые детали об обучении Зайцевой в автошколе

Была за границей: появились новые детали об обучении Зайцевой в автошколе
В автошколе, где училась подозреваемая в смертельной аварии на улице Сумской в ​​Харькове Елена Зайцева, провели обыски. Фото - 2day.kh.ua

В автошколе, где училась подозреваемая в смертельной аварии на улице Сумской в ​​Харькове Елена Зайцева, провели обыски.

Была изъята вся документация за период ее обучения, сообщает 2day.kh.ua.

Известно, что в автошколе Зайцева училась со 2 октября по 27 ноября, а 5 декабря получила права. При этом следователи сомневаются, что Зайцева посещала автокурсы, ведь, по данным Государственной миграционной службы, с 8 по 11 октября она находилась за пределами Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыли секрет ухоженных бровей Зайцевой

Как уточняет издание, следователи изъяли документы за период октябрь-ноябрь 2015-го. Во время обысков изъят протокол экзаменационной комиссии группы № 41, а также банковские выписки автошколы за период до декабря. Суд наложил арест на документы, хотя представители автошколы возражали.

Автошкола работает в штатном режиме. Во время обысков директору стало плохо, его забрала "скорая".

Обвиняемая в совершении в Харькове ДТП, в котором погибли 6 человек, Елена Зайцева на момент аварии находилась в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас вы читаете новость «Была за границей: появились новые детали об обучении Зайцевой в автошколе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода