Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2018 15:40

Боец "Азова" угрожал полицейским фаллоимитатором

Боец "Азова" угрожал полицейским фаллоимитатором
Инцидент произошел во время обысков на рекрутинговой базе "Азова".

В сети появилось видео, как активист "Национального корпуса" грозит побить полицейских розовым фаллоимитатором. Инцидент произошел вчера, во время обысков на рекрутинговой базе "Азова".

Видео в сети Youtube опубликовали очевидцы. Мужчину на видео зовут Юрий Ионов, утверждает на своей странице в Facebook журналист Артем Фурманюк.

"Знакомьтесь, настоящий арийский воин с фаллоимитатором в руках. Патриот- "азовец". Юрий Ионов ("Таксист") - лидер дочерней ОО азовского движения "Звезда", - написал журналист.

По его словам, Ионов выходец из Луганска, долгое время жил в Москве и является членом неонацистской группировки Misanthropic Division.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сексшопе стали покупать костюмы сепаратисток

На странице Юрия Ионова в Facebook пишет, что он активист "Национального корпуса", в прошлом боец полка "Азов". Также он участник АТО.

"Сегодня псы режима предприняли попытку штурма и захвата нашей (Азовской) тренировочной базы. Спеша на помощь соратникам, я заехал попути в секс-шоп и затарился неким "аргументом". Посыл данного действа в следующем. Я и мои соратник считаем, что вступатиь в бой мы можем лишь с равным или превосходящим нас по силе противником. Мы - воины. Порошенковские собаки в погонах – пи...ры и черти. Посему, мы считаем, что эта мразь не достойна умирать в бою от пули или ножа. Эта мразь заслуживает лишь унизительной и больной смерти. Собака режима - не воин, собака режима - предатель или проститутка", - прокомментировал ситуацию Юрий на своей странице.

Вчера, 23 марта, полиция пришла с обыском в рекрутинговый центр полка Нацгвардии "Азов" и офис партии "Национальный корпус". Полицейские задержали около 20 человек, находившихся в помещении.

Правоохранители расследуют дело о возможном незаконном завладении имуществом завода АТЕК.

Активисты Нацкорпусу заблокировали центральный выезд с завода и на 25 мин перекрыли проезд по ул. Победы. Также написали заявление об исчезновении при обыске личных вещей людей.

Сейчас вы читаете новость «Боец "Азова" угрожал полицейским фаллоимитатором». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода