вторник, 02 июня 2020 13:10

Били, насиловали и обрезали волосы: под Киевом супруги держали 18-летнюю студентку в рабстве

Били, насиловали и обрезали волосы: под Киевом супруги держали 18-летнюю студентку в рабстве
Ни Киевщине супруги удерживали студентку из Запорожья 18-летнюю Любовь Копейку в трудовом рабстве. Фото: rayonka.com

Ни Киевщине супруги удерживали студентку из Запорожья 18-летнюю Любовь Копейку в трудовом рабстве.

Девушку насиловали и били, чтобы она продавала открытки в переходе метро. Об этом сообщает местное издание "Районка".

Как известно, родственники заявили об исчезновении 18-летней Любы еще больше месяца назад. Оказалось, еще весной она на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. По словам студентки, он был мил и любезен, признался в любви и приглашал к себе. 18-летняя девушка хоть и колебалась, но решила, что это ее судьба. Мужчина жил в Киевской области, а во время карантина доехать туда было трудно. Мужчина нанял такси в Запорожье, а из областного центра забрал ее на собственной машине. Когда они приехали в Ирпень - оказалось, что мужчина женат.

"Олег избил меня, забрал документы и телефон, угрожая расправой, если я буду сопротивляться. Меня закрыли в комнате, где стояла только кровать и видеокамера. Мой знакомый, угрожая, изнасиловал меня и заставил постричься и покрасить волосы, а на следующий день я уже должна была работать в подземном переходе, продавая открытки и другие канцелярские товары", - рассказывает Любовь Копейка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спас случай: мужчину почти 3 года держали в рабстве

Добавляет, что супруги следили за ней и запрещали слишком долго говорить с покупателями.

"Однажды мне удалось попросить телефон у прохожей компании юношей. Телефон матери и родного дяди я знала наизусть, поэтому быстренько позвонила и сообщила, где я нахожусь", - говорит она.

Родные обратились в полицию и в тот же день девушку забрали. Преступников уже арестовали, а пострадавшая студентка планирует свидетельствовать в судебных заседаниях. Правоохранители отмечают, что расследование будут вести в Киеве.

На Харьковщине разоблачили чету фермеров, которые вербовали сезонных сотрудников, а затем держали в неволе и принуждали к бесплатному труду. 3 женщины, 5 мужчин и 1 несовершеннолетний были вынуждены за еду работать в фермерском хозяйстве на территории Харьковского района.

Сейчас вы читаете новость «Били, насиловали и обрезали волосы: под Киевом супруги держали 18-летнюю студентку в рабстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1620
Голосование Социологи говорят, что рейтинг Зеленского заметно снизился. Если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?
  • Владимир Зеленский
  • Петр Порошенко
  • Юрий Бойко
  • Юлия Тимошенко
  • Святослав Вакарчук
  • Дмитрий Ярош
  • Игорь Смешко
  • Анатолиц Гриценко
  • Ульяна Супрун
  • Олег Ляшко
  • Испорчу бюллетень
  • Не пойду на выборы
Просмотреть
Погода