Ексклюзивы
пятница, 28 сентября 2018 19:56

Бандиты в полицейской форме грабят ювелирные магазины в различных областях

Бандиты в полицейской форме грабят ювелирные магазины в различных областях
Бандиты, которые обокрали ювелирные магазины в Херсонской, Днепропетровской, Полтавской, Винницкой областях до сих пор не задержаны. Фото - ТСН

Бандиты, оборовавшие ювелирные магазины в Херсонской, Днепропетровской, Полтавской, Винницкой областях, до сих пор не задержаны.

Правоохранителям удалось установить, что ядро ​​преступной группы - 4 человека. Но есть еще пособники. На дело одеваются в форму сотрудников полиции, рассказал первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Банда совершала нападения на ювелирные магазины в различных областях. Ее члены были одеты в форму сотрудников полиции, с автоматами, бронежилетами. Мы их установили, задокументировали, но когда начали задержание, они оказали вооруженное сопротивление. Расстреляли машину патрульной полиции, перекрывшую им дорогу. Мы отступили, боялись, что могут пострадать мирные люди. Пока их не задержали, проводим активный розыск бандитов. За ними есть раненые, но убитых нет", - рассказал Аброськин, передает "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ограбили ювелирный магазин и сожгли автомобиль

Добавил, что против преступников собрана вся доказательная база. Когда их задержат, дело передадут в суд.

На блокпосту в Бердянском районе Запорожья задержали 2 мужчин. Их подозревают в вооруженном ограблении ювелирного магазина в городе Каменка-Днепровская. Награбленное было в автомобиле Daewoo Lanos, на котором бежали.

Сейчас вы читаете новость «Бандиты в полицейской форме грабят ювелирные магазины в различных областях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4445
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода