Ексклюзивы
понедельник, 10 сентября 2018 17:07

"Я понимaю свою вину" - одесского водителя-гонщика взяли под арест

"Я понимaю свою вину" - одесского водителя-гонщика взяли под арест
В Одессе 27-летнего Олега Симиренко взяли под стражу на два месяца без права внесения залога. Фото - ТСН

В Одессе 27-летнего Олега Симиренко взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога. Такую меру пресечения избрал суд.

Семиренко на BMW устроил смертельное ДТП, в котором погибли 2 человека.

Ранее ему объявили подозрение в нарушении правил безопасности движения, повлекшее гибель людей. Прокуроры требовали ареста, а адвокаты просили смягчить меру пресечения. Поскольку водитель согласен помогать пострадавшим и следствию, а также имеет больных родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виновник смертельной аварии в Одессе был пьян

На суде Семиренко свою вину признал. Однако отрицает употребление алкоголя - говорит, не пьет вовсе. Также уверял, что экстремальное вождение у него давно позади, а сейчас он ездит по правилам.

"Я понимaю свою вину. Тогдa ехaл в рaйоне 80 километров. Особо не торопился. Ехaв к девушке домой. Я нa крaсный сигнал ни в коем случaе не проехaл бы. Очень сильный был удaр. Не помню моментa ДТП. После этого не хочу сaдиться зa руль", - скaзaл он.

Подозреваемый в смертельной аварии будет находиться за решеткой до 8 ноября. Если вину Семиренко докажут, его могут посадить на 10 лет.

Авария произошла около 21:00 на 6-й станции Фонтана в Одессе. BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. В результате удара 2 человека погибли на месте, еще 6 получили травмы, среди них и водители автомобилей. Мужчина, получивший самые тяжелые травмы, не имел при себе ни документов, ни телефона.

Сейчас вы читаете новость «"Я понимaю свою вину" - одесского водителя-гонщика взяли под арест». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода