четверг, 15 апреля 2021 17:41

52-летняя женщина стала жертвой любовного афериста из соцсети

52-летняя женщина стала жертвой любовного афериста из соцсети
Знакомство в социальной сети обернулось для 52-летней жительницы Тернополя потерей более 200 тыс. грн. Фото: tp.npu.gov.ua

В Тернополе 52-летняя женщина стала жертвой афериста, с которым познакомилась в соцсети.

Мужчина назвался итальянцем. Чтобы приехать к любимой - выманил у нее более 200 тыс. грн, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ваш родственник в беде: мошенник выманил у женщины $7 тыс.

"По словам заявительницы, виртуальное знакомство состоялось 22 марта этого года. Мужчина назвался итальянцем и сообщил, что работает по контракту на закрытом объекте. Деньги просил, чтобы иметь возможность приехать к ней. Женщина двумя транзакциями через банк перечислила 217 тысяч гривен. Однако "итальянец" требовал еще больше - просил перечислить еще 7 тысяч евро. Тогда тернополянка поняла, что попала в мошенническую ловушку, и обратилась в полицию", - рассказали в полиции.

Следователи открыли уголовное производство. Мошенника разыскивают.

В Киеве полицейские разоблачили мужчину, который выманивал у женщин деньги. Мошенник, находясь под стражей, искал женщин на сайтах знакомств. По предварительным данным, злоумышленник таким образом обманул пятерых пострадавших. Общая сумма убытков составляет 1,3 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «52-летняя женщина стала жертвой любовного афериста из соцсети». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 67
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть