Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 18:10

22-летний мужчина исчез среди ночи

22-летний мужчина исчез среди ночи
22-летний Алексей Чалюк исчез на Хмельнитчине. Фото - 0382.ua

22-летний Алексей Чалюк исчез в Хмельницкой области в ночь на 9 апреля.

Последний раз мужчину видели около 3:00 в поселке Понинка, что в Полонском районе.

Полиция и все неравнодушные не прекращают поиски, но, как рассказывают родственники, все усилия пока тщетны, пишет 0382.ua.

"Он будто сквозь землю провалился, никто ничего не говорит и нельзя найти людей, которые его бы видели. Мы продолжаем искать, но пока нет ни одной зацепки, поэтому просим помочь всех, кто имеет какую-либо информацию", - рассказала Людмила, родственница мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оставила записку и ушла из дома: в Киеве ищут 12-летнюю девушку

Из дома Алексей выходил одетый в темно-синюю куртку с капюшоном, черные джинсы и черные ботинки. Всех, кому известна какая-то информация, которая может помочь в поисках просят позвонить на линию "102" или по телефону 0(67) 308 32 23.

Уже неделю нет никакой информации о возможном местонахождении спецназовца 3-го полка, участника АТО 28-летнего Дениса Кравченко с Кропивницкого. Ушел из дома еще 4 апреля и до сих пор не вернулся и не выходил на связь с родными. Телефон находится вне зоны досягаемости.

Сейчас вы читаете новость «22-летний мужчина исчез среди ночи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1214
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода