Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 01:35

"Дедушка нашел в сарае" - 12-летняя девочка покончила с собой

"Дедушка нашел в сарае" - 12-летняя девочка покончила с собой
Анастасия Киселюк покончила с собой 28 февраля, фото ВК

Сегодня в селе Рудка Дунаевецкого района Хмельницкой отметят 9 дней по смерти Анастасии Киселюк. 12-летняя девочка повесилась 28 февраля.

"В тот день Настя была дома с дедушкой - ее бабушка пошла в церковь. Она сидела за компьютером, а потом вышла на улицу. Дедушка подумал, что пошла к соседке. За час бросился искать. Нашел повешенной в сарае", - рассказала корреспонденту Gazeta.ua одноклассница девочки.

"Настя была светлой девушкой. Всегда была готова выручить. Часто ходила в церковь. Любила вышивать", - добавила она. .

Анастасия Киселюк училась в Каменец-Подольской школе-интернате с углубленным изучением иностранных языков. Учила немецкий, английский и польский языки. Была отличницей. Мечтала стать переводчиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина перерезала себе горло на заводе

Жила с бабушкой и дедушкой. Ее родители были разведенными. Мать год назад уехала на заработки в Польшу. За несколько месяцев планировала забрать дочь к себе.

В селе Старые Воробьи Малинского района Житомирской области повесилась 22-летняя женщина. Ее в петле в сарае нашла мать.

Сейчас вы читаете новость «"Дедушка нашел в сарае" - 12-летняя девочка покончила с собой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1317
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода