Ексклюзивы
вторник, 22 ноября 2016 10:11

Экс-министр устроил дочери самую дорогую свадьбу в стране
7

Фото: dailymail.co.uk

В Индии состоялась одна из самых пышных свадеб за всю историю страны. Бывший министр индийского штата Карнатака Гали Джанардхана Редди устроил для своей дочери свадьбу, которая обошлась ему в $74 млн.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Сообщается, что 49-летний политик нанял восемь болливудских режиссеров, которые организовали шоу для церемонии. На свадебные приглашения была нанесена позолота. Праздник длился 5 дней, гостей развлекали местные знаменитости.

Невеста меняла наряды от известных дизайнеров, а жениха окружали пять белых лошадей. Родители девушки также исполнили под фонограмму песню, записанную специально для церемонии.

По информации издания, свадебное сари невесты стоило $2,5 млн, а ее украшения обошлись в $12,4 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параолимпийка вышла замуж за участника АТО

Редди считается одним из самых богатых политиков Индии. В 2004 году он получил лицензию на добычу железной руды в штате Карнатака. При этом многие жители Индии раскритиковали экс-министра за организацию такого пышного торжества на фоне финансового кризиса в стране.

Дочь нефтяного магната из Таджикистана 27-летняя Мадина Шакирова вышла замуж в роскошном наряде от британского дизайнера. Платье расшитое серебряной нитью и украшеное несколькими тысячами жемчужин и камней Сваровски стоило $650 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Экс-министр устроил дочери самую дорогую свадьбу в стране». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 902
Голосование Какое спортивное событие года вы ждёте больше всего?
  • 1) возвращения в бокс Владимира Кличко
  • 2) победы Элины Свитолиной на турнире "Большого Шлема"
  • 3) "Шахтёр" или "Динамо" дойдут хотя бы до четвертьфинала Лиги Европы
  • 4) выхода футбольной сборной Украины на Евро-2020
  • 5) приходу в киевское "Динамо" квалифицированного главного тренера
Просмотреть
Погода