Ексклюзивы
пятница, 26 февраля 2021 07:54

Заведующая детсада, которая увольняла за фото в купальнике, попала в очередной скандал

Заведующая детсада, которая увольняла за фото в купальнике, попала в очередной скандал
Хотя большинство работников детсада были против, Музыку таки вернули на должность заведующей. Фото: ТСН

В селе Бугаевка Ровенской области через суд восстановилась в должности скандальная заведующая детского сада "Дивосвит" Лариса Музыка. В 2018 году педагог уволила подчиненную за фото в купальнике, которые назвала аморальными. В конце января 2019 года с должности попросили саму заведующую.

Садик сменил владельца и происходила процедура перевода, пишет "Общественное". В сельсовете отметили, что Музыка вовремя не подала документы и не отвечала на звонки, поэтому за время ее отсутствия на работу взяли другого человека. Заведующая подала в суд, требуя, кроме восстановления в должности, выплатить ей компенсацию за вынужденные прогулы.

Суд частично удовлетворил иск, обязав Бугаевский сельсовет возобновить Музыку путем немедленного заключения трудового договора и выплатить ей среднемесячный заработок в сумме почти 71 тыс. грн. В сельсовете подали на апелляцию. Заседание состоится 28 марта.

Хотя большинство работников детсада были против, Музыку все же вернули на должность заведующей. Пока ей выплатили отпускные за остаток отпуска до увольнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сельскую учительницу оштрафовали за обнаженное фото в Viber-группе

В мае 2018 года Музыка уволила воспитательницу Виту Черешньовську через 3 фотографии в купальнике в соцсети. На первом фото воспитательница позировала в купальнике на корабле вместе с мужем. На втором была в бассейне. Ее обвинили в том, что это вообще не ее муж. Последнее фото сделали на праздновании Нового года, где Черешневская держала бокал вина.

Сейчас вы читаете новость «Заведующая детсада, которая увольняла за фото в купальнике, попала в очередной скандал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55989
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть