Ексклюзивы
четверг, 08 октября 2020 14:08

Время пикников: синоптик рассказала о погоде до конца недели

Время пикников: синоптик рассказала о погоде до конца недели
Выходные также обещают тепло и отсутствие ливней. Фото: pixabay.com

Завтра температура воздуха продолжит дарить комфорт. Сухая погода продлится в восточной части Украины - антициклон будет блокировать западные влажные воздушные потоки.

Воздух будет влажным, но без существенных дождей, развечто днем пройдут небольшие на Житомирщине и в отдельных районах Киевщины, сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Передают туман. Кроме романтичности и удачных фотографий в соцсетях, туманы ухудшают видимость и могут осложнить ситуацию на дорогах. 9 октября в большинстве областей Украины днем ожидается +18...23°С, на юге – + 20...25°С.

В западных областях будет свежее, +14...17°С, но прохладу будет компенсировать солнце. Ветер стихнет. юго-восточные порывы будут небольшими, максимум умеренными.

В Киеве в пятницу предполагается теплая погода с максимальной температурой воздуха до +20°С, дожди отступят, юго-восточный ветер не будет беспокоить сильными порывами, возможен туман. Выходные также обещают тепло и отсутствие ливней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Синоптик рассказал, когда ждать первых заморозков со снегом

Ноябрь начнется с дождей. А где-то с середины первой декады придет бабье лето. Затем погода испортится, придут средней интенсивности дожди с переходом в снег, на 2-3 дня снизится температура. Затем снова потеплеет. Этот период займет и начало третьей декады. Температура снизится, хотя некритично. Будет наблюдаться минусовая температура ночью и изредка днем.

Сейчас вы читаете новость «Время пикников: синоптик рассказала о погоде до конца недели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57349
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть