Ексклюзивы
среда, 11 октября 2017 20:32

Военные стреляли из "Градов" и форсировали реки: появилось видео зрелищных учений
12

Подразделения 30-ой отдельной механизированной бригады провели боевое слаживание на полигоне
Военные отрабатывали уничтожение наземных и воздушных целей из танков, боевых машин пехоты, подразделениями ПВО и армейской авиацией
После 10-ти километрового марша 30-я отдельная механизированная бригада осуществила форсирования реки
Для ведения боя в темное время суток артиллеристы выполнили световое обеспечение
Подразделения 30-ой отдельной механизированной бригады провели боевое слаживание на полигоне
Главнокомандующий ВСУ генерал Виктор Муженко отметил, что это не последние учения такого уровня, которые состоятся в этом году
Подразделения 30-ой отдельной механизированной бригады провели боевое слаживание на полигоне

Подразделения 30-ой отдельной механизированной бригады провели боевое слаживание на полигоне.

В ходе маневров бойцы мотопехотного батальона отражали наступление условного противника, создавая плацдарм для контратаки основными силами и перехода в наступление.
Военные отрабатывали уничтожение наземных и воздушных целей из танков, боевых машин пехоты, подразделениями ПВО и армейской авиацией, также эвакуацию из поле боя условно пораженной техники.

Оттеснив условного противника на ранее определенный рубеж, контроль над освобожденной территорией передали подразделениям второго эшелона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Черная пятница" - как испытывают желающих служить в 3-м полку спецназа

"После 10-ти километрового марша 30-я отдельная механизированная бригада осуществила форсирования водной преграды. Под прикрытием танковой роты и вертолетов механизированные батальоны форсировали одну из рек Черниговской области, закрепились на ее противоположном берегу и с применением стрелкового оружия и вооружения БМП-2 уничтожили условного противника и перешли в наступление ", - говорится в сообщении пресс-службы бригады.

Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко отметил, что это не последние учения такого уровня, которые состоятся в этом году.

6 октября на Ровенском полигоне начались соревнования на лучшую артиллерийскую батарею Сухопутных войск ВС Украины. Определяют лучшую реактивную, прицепную, самоходную и минометную артиллерийские батареи украинского войска.

Сейчас вы читаете новость «Военные стреляли из "Градов" и форсировали реки: появилось видео зрелищных учений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25188
Голосование Как наказывать копателей янтаря?
  • Штрафовать на большие деньги
  • Садить в тюрьму
  • Легализировать
  • Силой заставлять восстанавливать природу
  • Оставить как есть
  • Свой вариант (у комментариях)
Просмотреть