Ексклюзивы
четверг, 21 июня 2007 09:25

В перестрелке военных и милиции в Грозном погибли 4 человека, 6 ранены

В результате произошедшей накануне вечером в Старопромысловском районе Грозного перестрелки, по уточненным данным, погибли четыре сотрудника батальона "Запад" 42-й мотострелковой дивизии Минобороны России.

Он рассказал, что в среду вечером в городке Маяковского на Старопромысловском шоссе вблизи магазина "Техномаркет" на выездном посту госавтоинспекции для проверки документов была остановлена автомашина "УАЗ" без регистрационных знаков. Находившийся за рулем стажер батальона "Запад" оказался в нетрезвом состоянии.

"На требование сотрудников госавтоинспекции пройти освидетельствование он якобы оказал неповиновение. Подоспевшие ему на помощь военнослужащие нанесли телесные повреждения троим сотрудникам милиции, включая двух офицеров", - сообщил собеседник агентства, сообщает "Интерфакс".

В больницу с ранениями различной степени тяжести доставлены шесть человек, в том числе трое военнослужащих батальона "Запад", два ОМОНовца и один сотрудник госавтоинспекции.

Сейчас вы читаете новость «В перестрелке военных и милиции в Грозном погибли 4 человека, 6 ранены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55333
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть