Ексклюзивы
понедельник, 05 мая 2008 14:14

В интернете состоялась презентация видео на рок-версию гимна России (ВИДЕО)

В интернете состоялась презентация видео на рок-версию гимна России (ВИДЕО)
В воскресенье в интернете состоялась презентация видеоролика на рок-версию гимна России. Композиция была записана солисткой российской группы Che с рядом известных западных музыкантов. Запись гимна РФ в новом звучании состоялась в конце февраля в немецком городе Тутсинг. В ней приняли участие Николай Носков, Крис де Бург, Эл ди Меола и другие.

ВИДЕО

"Явление миру этого видео, которое было записано западными музыкантами в подарок России к очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне, состоится в рамках интернета, так как интернет-сообщество гораздо больше, чем любое другое", - заявила пресс-атташе Che Ирина Розова

По ее словам, "история этого рок-гимна началась с того, что в декабре прошлого года прошел масштабный концерт с участием многих мировых звезд, которые все там и перезнакомились".

В этом же концерте приняла участие российская группа Che, голос солистки которой так понравился многим музыкантам, что они решили записать совместную песню. "Долго думали, какое произведение исполнять, после чего решили воплотить в жизнь масштабный проект - записать главную песню нашей страны", - отметила пресс-атташе Che, передает РИА "Новости".

Сейчас вы читаете новость «В интернете состоялась презентация видео на рок-версию гимна России (ВИДЕО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 582
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть