Ексклюзивы
четверг, 02 июля 2020 22:35

Украинка проводит винные экскурсии в Италии
5

Фото: Анна Гончаренко

Харьковчанка Анна Гончаренко переехала в итальянский город Асти. Приехала сюда на работу, а позже познакомилась с будущим мужем. Последние годы Анна составляет индивидуальные маршруты, проводит гастротуры и экскурсии.

"История моего приезда в Италию — настоящее пособие о том, "как делать не надо". Не мечтала выйти замуж за итальянца и переехать сюда жить. Свадьбу справлять тоже сначала не хотели, планировали только расписаться, — вспоминает Анна. - В итоге имела свадьбу с украинским караваем и традициями. Это и стало толчком заняться чем-то своим".

Асти не очень туристический город. Сюда доезжают только самые опытные гурманы, чтобы попробовать трюфель, вино, гастрономические изыски, посмотреть древнейшие скачки без седла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коррупция и бедность – украинец рассказал о переезде в Камбоджу

"Решила сосредоточиться на вине. Здесь оно уникальное. За городом много престарелых виноградников, расположенных на дне высохшего моря. Виноград очень сладкий, а вино из него похоже на шампанское, но менее прочное", - говорит украинка.

Для каждого гостя выбирает уникальный маршрут. Показывает все через быт местных жителей, везет гостей на сыроварню или винодельню, где туристы испытывают себя в роли фермеров. "Делюсь с путешествующими любимыми местами для посиделок. Очень нравится, когда гости видят порцию пищи в аутентичном кафе. Они огромные, мало кто может съесть все. На самом деле здесь царит культ еды. Я сама очень много ем, хотя при этом удалось похудеть, потому что употребляю много овощей и фруктов", - добавляет Анна.

Зарплата специалиста с высшим образованием в Венесуэле — 10 долларов в месяц. За такие деньги можно купить килограмм говядины в супермаркете. Об этом рассказывает Анна Осипова, которая живет в Венесуэле.

Сейчас вы читаете новость «Украинка проводит винные экскурсии в Италии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 52701
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода