среда, 12 августа 2009 10:22

Украинец во Франкфурте повторил "подвиг" Луценко

Украинец во Франкфурте повторил "подвиг" Луценко

В аэропорту Франкфурта задержали украинца. 27-летний украинский моряк Александр, очевидно, был подвыпившим и начал безобразничать на борту самолета "Люфтганзы", который направлялся из Сан-Паулу в Франкфурт-на-Майне.

Инцидент произошел в субботу, 8 августа. "Нетрезвый украинский моряк начал безобразничать и мешать другим пассажирам на борту нашего самолета LH507. Командир корабля не исключил вынужденной посадки, о чем поинформировали гражданина Украины. После этого произошла драка между пьяным моряком и, очевидно, его коллегами - тоже моряками. Очевидно, они не хотели вынужденной задержки. После этого мужчину связали и передали полиции во Франкфурте", - рассказал спикер авиакомпании.

В аэропорту Франкфурта украинца встретила федеральная полиция (пограничники), которую еще во время полета вызвал командир корабля. Представитель полиции сказал, что украинец не оказал сопротивления. Полицейские были удивлены, когда увидели дебошира с кровавыми побоями под глазами. Он также жаловался на головную боль. В таком состоянии украинца отправили в клинику во Франкфурте, где он провел ночь под надзором полиции.

Подозрение врачей относительно перелома основы черепа не подтвердилось, и на следующий день украинский моряк вылетел в Киев. На него заведено дело за административное правонарушение. Ему грозит денежный штраф.

На вопрос, почему его тогда пропустили в самолет, а не остановили, как это было сделано во время инцидента с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в мае, представитель авиакомпании ответил так: "Очевидно, он не казался таким пьяным, как тогда украинский министр внутренних дел, и так попал на борт".

Напомним, 5 мая немецкая газета "Бильд" сообщила, что Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

Німецька хвиля, ТСН

Сейчас вы читаете новость «Украинец во Франкфурте повторил "подвиг" Луценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56475
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть