четверг, 23 июня 2011 10:29

У Крыму призывают не кормить "бандеровцев"

Вчера в Симферополе активисты "Русского общества Крыма" раздавали листовки с призывом к крымчанам не покупать товары, произведенные на Западе Украины.

Листовки раздавали на Центральном и Куйбышевском рынках, площади Советской. В них содержится призыв не приобретать такие товары, произведенные на Западной Украине, как пиво "Львовское", молочные товары фирмы "Галичина" и минералку "Моршинскую".

"Мы поставили по активисту также в Саках и Белогорске, – сообщил зампред "Русского общества Крыма" Павел Шперов, – Мы решили провести нашу акцию для того, чтобы дать наш ответ бандеровцам, которые унижали наших ветеранов во Львове. Митинги и шествия – это хорошо, но очень действенно, на наш взгляд, наказать наших западноукраинских "друзей" рублем.

Самый простой способ – это не покупать их товары. Тогда они задумаются, стоит ли им проводить подобные акции впредь, и стоит ли с нами ссориться. Они это поймут – понятно, первое время будут насмешки, они решат, что это очередная пиар-акция, рассчитанная на 2-3 дня, но мы будем проводить ее до тех пор, пока полностью не вытесним из Крыма бандеровские товары. Мы создадим список конкретных товаров, и будем добиваться своей цели".

Напомним, 22 июня, в четыре утра в Донецке на вершине одного из терриконов шахты им. Челюскинцев в Петровском районе шахтеры-пенсионеры сожгли флаги фашизма и большевизма.

Сейчас вы читаете новость «У Крыму призывают не кормить "бандеровцев"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

35

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56244
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть