Ексклюзивы
вторник, 15 декабря 2009 18:13

Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит"

Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит"

Тоби Магуайр не задействован в переговорах на роль Бильбо Бегинса в фильме "Хоббит", сообщает Aceshowbiz.

Несмотря на сообщение о том, что Американская ассоциация искусств (ААМ) и продюсеры вели переговоры относительно того, чтобы актер сыграл главную роль, его секретарь опроверг эти слухи.

Тоби Магуайр не отложит свой костюм человека-паука, чтобы сыграть в другом блокбастере. Вскоре после того, как было объявлено, что Тоби сыграет Бильбо Бегинса в будущей ленте режиссера Гильермо дель Торо, его секретарь заявил, что это все неправда.

Впервые новость о том, что 34-летнего актера можно будет увидеть в экранизации еще одного произведения Толкиена появилась на сайте Latino Review.

Позднее сайт заверил, что они имели в виду лишь то, что ААМ и продюсеры "Хоббита" только начали переговоры с Магуайр об участии в фильме. Вместе с тем было указано, что он не проходил кастинг и предложение ему не было сделано.

Тоби Магуайр своей популярностью обязан роли Питера Паркера - человека-паука из фильма "Человек-паук". На большой экран актер должен вернуться благодаря запланированным съемкам в фильме "Человек-Паук-4".

Что касается "Хоббита", то ожидается, что лента будет воспроизведением событий романа с добавлением дополнительных сцен, перекликающихя с "Властелином колец".

Премьера первого фильма приключенческой фантазии запланирована на декабрь 2011 года, второй - еще через год.

Перевод: Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 97
Голосование Сколько золотых наград выиграет Украина на Олимпиаде?
  • 1) меньше трех
  • 2) три
  • 3) больше трех
Просмотреть