пятница, 30 марта 2018 01:35

Школьник на десертах зарабатывает 3 тыс. грн. в месяц

4 года занимается кондитерским бизнесом столичный школьник 15-летний Евгений Иванец. Сладости продает через социальную сеть "Instagram". За месяц зарабатывает не менее 3 тыс. грн.

"Кулинарией заинтересовался в 9 лет. Наблюдал, как готовит мама, и начал ей помогать. Готовил мясные блюда, пиццы, гарниры. За год сделал первый десерт - апельсиновый бисквит. Родители попробовали и поняли, что имею способности к кулинарии. Через некоторое время отец записал на вечерний курс кондитеров при Киевской международной кулинарной академии. После их окончания с головой погрузился в кулинарии. Скоро понял: пришло время продавать сладости ", - рассказал Евгений Иванец корреспонденту Gazeta.ua.

Автор: www.instagram.com/zheka_ivanets
  Евгений Иванец готовит сладости после школы. Обычно делает это под музику.
Евгений Иванец готовит сладости после школы. Обычно делает это под музику.

"Пробовал разные методы реализации своей продукции. Однажды ходил по кафе и ресторанах. Предлагал братья мои лакомства на реализацию. Никто не заинтересовался. После этого создал собственную страницу в сети "Instagram" и начал принимать заказы", - добавил он.

Шоколадный тарт Евгений продает за 400 грн, большой кекс - за 200 грн. Тартелкы стоят 45 грн, эклеры - по 15.

Автор: www.instagram.com/zheka_ivanets
 

"Ежемесячно зарабатываю минимум 3 тысячи гривен. Имею в ассортименте до 50 рецептов. Люблю придумывать что-то новое, поэтому их количество постоянно растет", - поделился парень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сельский школьник открыл студию красоты

"Готовлю сладости почти каждый день после школы. Обычно, делаю это под музыку. Это добавляет настроения", - добавил школьник.

Евгений Иванец учится в 9 классе. Летом планирует вступать в столичный колледжа пищевых технологий. Мечтает открыть собственное кулинарную школу и выпустить книгу десертов.

11-летний Адам Шевчук из Луцка год назад начал продавать самодельные браслеты. За это время заработал себе на квадроцикл, мобильный телефон и планшет.

Сейчас вы читаете новость «Школьник на десертах зарабатывает 3 тыс. грн. в месяц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15343
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода