Ексклюзивы
четверг, 02 октября 2008 08:30

Российский "Боинг" со 108 пассажирами при посадке не смог выпустить шасси

"Боинг" 737-300 авиакомпании "КД-Авиа" совершил аварийную посадку с невыпущенными шасси в аэропорту Калининграда, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы Минтранса России со ссылкой на Ространснадзор.

"По данным Ространснадзора, 1 октября в аэропорту Калининграда совершил аварийную посадку самолет "Боинг" 737-300 авиакомпании "КД-Авиа", выполнявший рейс "Барселона-Калининград". На борту находилось 108 пассажиров. Никто не пострадал", - сказал источник.

По предварительной информации, при посадке у самолета не вышли стойки шасси. В связи с авиапроисшествием аэропорт Калининграда временно закрыт.

Напомним, 14 сентября "Боинг" 737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд", выполнявший рейс из Москвы, разбился в Перми при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа.

Сейчас вы читаете новость «Российский "Боинг" со 108 пассажирами при посадке не смог выпустить шасси». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 438
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть