Ексклюзивы
понедельник, 29 октября 2012 05:17

Религиозные фанатики атаковали сайт главной европейской лотереи

Религиозные фанатики атаковали сайт главной европейской лотереи
webchercheurs.com

Международная группа хакеров, именующая себя Moroccan Ghosts ("Марокканские призраки"), в воскресенье атаковала сайт крупнейшей общеевропейской лотереи EuroMillions.

Взломщики разместили на французской версии сайта лотереи предупреждение, что азартные игры недопустимы, так как они противоречат религиозным нормам. Текст написан на французском и арабском языке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую радиостанцию BBC.

В последние месяцы "Марокканские призраки" совершили ряд хакерских атак на государственные и общественные организации нескольких стран.

EuroMillions – крупнейшая лотерея, которая распространятся на девять стран Европы. По вторникам и пятницам в Париже проводятся тиражи. Из-за большого количества участников главные выигрыши в EuroMillions достигают десятков миллионов евро. Их обладатели освобождаются от налога на выигранную сумму во всех странах, за исключением Швейцарии. Так, в августе 2012 года британская пара выиграла рекордный джекпот в 148 миллионов фунтов (более 230 миллионов долларов).

 

Сейчас вы читаете новость «Религиозные фанатики атаковали сайт главной европейской лотереи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 585
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть