Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 13:13

Протоиерей УПЦ поблагодарил нардепа Рыбалку за помощь военным и детям АТО

Протоиерей УПЦ поблагодарил нардепа Рыбалку за помощь военным и детям АТО

Глава волонтерского центра "Надія", протоиерей Юрий Помазан поблагодарил народного депутата Сергея Рыбалку за помощь оборудованием для школы прифронтового поселка Троицкое Луганской области и оборудованием для военных на передовой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"От волонтерского центра "Надія" совершил поездку в зону АТО. В частности, удалось побывать в г. Попасной, пос. Троицком и Новозвановке. Посетил Троицкую школу - коллектив искренне радовался гостям, а особенно подаркам от жителей г. Синельниково и района, приветствию из Кислянской общеобразовательной школы, продукции компании "СНЭК-Экспорт". Но самым большим сюрпризом для педагогов и учеников стало мультимедийное оборудование, которое передал для учебного заведения народный депутат Украины Сергей Рыбалка", - написал протоиерей Юрий.

Он добавил, что помощь от народного депутата также получили украинские военные на передовой.

"В ходе поездки посетил также бойцов на передовой, которые ждали этой встречи, ведь синельникивци уже не впервые присылают ребятам и продукты питания, и средства гигиены, и теплую одежду, и медикаменты. На этот раз наши военные получили также оборудование для наблюдения, которое передал Рыбалка", - добавил протоиерей и выразил благодарность за это депутату, координатору волонтерского центра "Надія", директору компании "СНЭК-Экспорт" Сергею Белому и всем жителям Синельникивщины, которые приобщаются к благотворительности.

Волонтерский центр "Надія" действует на Днепропетровщине с 2014 года на базе прихода храма Иконы Божьей Матери Печерской с. Веселого Синельниковского района. Помогает бойцам ВСУ, добровольческих батальонов, жителям зоны АТО, коллективам школ, интернатов, детских домов прифронтовой территории.

Сейчас вы читаете новость «Протоиерей УПЦ поблагодарил нардепа Рыбалку за помощь военным и детям АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14638
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода