Ексклюзивы
суббота, 01 февраля 2020 12:36

"Продайте собаку" - нардеп сказал пенсионерке, где искать деньги на газ

"Продайте собаку" - нардеп сказал пенсионерке, где искать деньги на газ
Нардеп Евгений Брагар был гостем студии "Голос народа". Посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на отсутствие денег для оплаты газа, посоветовал продать свою собаку. ФОТО: censor.net.ua

Нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал пенсионерке из Кировоградщины продать свою собаку, чтобы заплатить за газ.

Пенсионерка Любовь Павловна из села Аджамка Кировоградской области позвонила в программу "Голос народа" во время эфира на 112 канале 31 января. Гостем студии был Брагар.

"Я получаю 2 тысячи гривен пенсии. За газ платить очень много. И еще и за транспортировку добавили. Имею субсидию. Но, в связи с теплой погодой с нее забрали часть денег. Живу одна, больше никто не приписан. Во дворе только собака есть. Пусть скажет "Слуга народа", что нам делать?", - сказала Любовь Павловна.

"Субсидия предоставляется, если нет другого жилья. И если у женщины собака во дворе элитной породы, то она может всегда ее продать и спокойно заплатить за газ", - ответил пенсионерке Брагар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Езжай в запоребрик" - "слуга" решил позащищать российские сериалы в маршрутках и нарвался на критику сетей

Украинцам отныне направляют по две квитанции на оплату газа. Средства придется платить отдельно за потребленный газ и отдельно за его транспортировку. Методику формирования платы за газ изменил национальный регулятор НКРЕКП.

Сейчас вы читаете новость «"Продайте собаку" - нардеп сказал пенсионерке, где искать деньги на газ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57120
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть