Ексклюзивы
пятница, 19 января 2018 12:55

Пошел в гости к сестре - пропавшего Василия Винярского ищут полгода

Автор: Фото предоставлено Игорем Винярским
  Родные подозревают, что Василий Винярський потерял память
Родные подозревают, что Василий Винярський потерял память

Более полугода ищут 72-летнего Василия Винярского из села Подзамочек Бучацкого района на Тернопольщине. Утром 2 августа мужчина ушел из дома. Побыл до вечера у друзей и ушел. Больше его никто не видел.

"Я в то утро еще отдыхала, когда он ушел. Видела, что попил только молока. Надел черный костюм. Телефон с собой не взял, он никогда не любил его носить. Я подумала, что пошел к родной сестре Стефании Ярославской. Она живет в соседнем селе Новоставцы. Когда под вечер не вернулся, позвонила Стефании. Она сказала, что Василий к ней не приходил.

Я тогда забила тревогу. Искала в селе. Узнала, что он был у друзей. А в 9 вечера ушел от них домой. В полицию заявила через три дня, раньше нельзя.

Искали вместе и односельчане. Ходили не только на территории нашего села, но и в окрестных селах. Расклеили объявления. В районной газете несколько раз давали объявление. Но бесполезно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Витищенко пропал по дороге в университет

Василий при себе не имел никаких документов. Он заметно хромает и на левой руке нет фаланги указательного пальца. Ему оторвало, когда был маленьким. После войны нашел какую-то пулю. Мы с ним прожили 49 лет. Воспитали сына и дочь, есть три внука. Возможно, потерял память. Хотя такого раньше никогда не было. Прошу людей, может кто-то его видел или что-то известно о местонахождении, сообщить нам или в полицию", - рассказала Gazeta.ua жена Данута Феликсовна.

Контакты Дануты Винярськой - 0(97) 026 23 41, сына Игоря - 0(96) 538 96 39 или 102.

Сейчас вы читаете новость «Пошел в гости к сестре - пропавшего Василия Винярского ищут полгода». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1140
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода