среда, 15 октября 2008 17:20

Похитителем турецкого самолета оказался россиянин

Пассажиром, который устроил скандал на борту турецкого самолета, следовавшего из Антальи в Петербург, оказался гражданин России. По словам сотрудника администрации аэропорта Пулково, дебошира "уже вывели из самолета и передали правоохранительным органам", передает агентство "Интерфакс". Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил, что следователи начали проверку обстоятельств происшествия.

В то ж время ранее сообщалось со ссылкой на представителя авиаперевозчика, что скандал устроил гражданин Узбекистана по имени Яса Рашидов, (ранее его называли Ясар Пашаоглу (Yasar Pasaoglu)). Российские правоохранительные органы уточнили, что задержанный в аэропорту хулиган является уроженцем Узбекистана 1956 года рождения. Его гражданство уточняется.

Аэробус А-320 авиакомпании Turkish Airlines, на борту которого находились более 160 пассажиров, был зафрахтован для чартерного рейса российской турфирмой ″Пегас Туристик″. В ходе полета один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался передать экипажу записку с сообщением о заложенной бомбе.

Как сообщалось ранее хулиган был нейтрализован другими пассажирами. Между тем, по данным российских телеканалов, многие туристы, летевшие этим рейсом, узнали о происшествии только после посадки.

Также поступали противоречивые сведения о том, когда произошел инцидент. По одним данным, он случился, когда самолет находился над Черным морем, а по другим - над территорией Белоруссии на подлете к Минску, сообщает Лента.ру

Сейчас вы читаете новость «Похитителем турецкого самолета оказался россиянин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 302
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть