Ексклюзивы
четверг, 17 апреля 2008 10:38

Поезд сбил ругающихся на рельсах любовников (ФОТО)

В Великобритании поезд насмерть сбил ругающихся на железнодорожных путях возлюбленных.

Инцидент произошел вчера около 8 часов утра на станции Харлоу Милл в Эссексе. Поезд, следовавший из Норфолка в Лондон, был заполнен пассажирами. От удара тело женщины отлетело на 300 метров по путям. Поезд остановился еще через 200 метров.

На видео с камеры наблюдения видно, как мужчина и женщина дергают друг друга, стоя на путях перед приближающимся поездом. Старший инспектор транспортной полиции Дэвид Шипперли говорит: "Видимо, они боролись друг с другом, хотя не ясно, кто кого тянул и по какой причине. Возможно, мужчина пытался увести женщину с путей или наоборот". Очевидцы трагедии утверждают, что слышали крики и ругань.

Полиция опознала погибших. Ими оказались местные жители 35-летняя Кэйти Гамбл и 33-летний Дин Пикард. Знавшие их люди подтвердили, что между ними были отношения.

29-летний Навид Риаз, сидевший в первом вагоне, рассказывает:: "Поезд вдруг начал тормозить, а машинист стал подавать звуковые сигналы. Пока поезд останавливался, я почувствовал удар. Я подумал, что мы наехали на что-то на путях и боялся, что поезд сойдет с рельс. Через несколько секунд поезд остановился. Я выглянул из окна и увидел вышедшего машиниста. Он ходил рядом с поездом и нервно курил".

Отправление поезда было задержано на несколько часов, а станция была закрыта вплоть до 15:30. Данный инцидент вызвал серьезные перебои в железнодорожном сообщении. 75 поездов были отменены, 16 перенаправлены по другим маршрутам, 106 претерпели опоздания, пишет Daily Mail.

Сейчас вы читаете новость «Поезд сбил ругающихся на рельсах любовников (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи