Ексклюзивы
четверг, 18 октября 2018 12:32

Парализованному бойцу срочно нужны деньги на реабилитацию

Парализованному бойцу срочно нужны деньги на реабилитацию
Парализованному Вадиму Ушакову на реабилитацию нужно 30 000 гривен Фото: Glavnoe.ua

25-летнему Вадиму Ушакову с позывным "Ежик" срочно нужна помощь. Он во время обстрелов Авдеевской промзоны получил многочисленные ранения всего тела. Сегодня парень передвигается на коляске и учится снова ходить и говорить.

"Меня сначала успокоили, сказав, что у Вадима только несколько незначительных ушибов и царапин. Когда я уже перезвонила в госпиталь, сказали, что он в очень тяжелом состоянии. Находится на искусственном дыхании и почти в коме", - вспоминает Елена Тимошенко, жена бойца.

Недавно Вадима согласилась принять на реабилитацию частная клиника в Броварах. Это будет первый этап, который продлится минимум полгода.

"Реабилитация будет проводиться бесплатно на деньги клиники, это касается того, что с ним будут работать врачи, специалисты, реабилитологи. Что касается медикаментов, потребуются немалые средства", - говорит Галина Дмитренко, волонтер Ирпенского военного госпиталя.

На начальном этапе на все необходимые медикаменты Вадиму нужно минимум 30 тыс. грн. Таких денег у семьи нет, поэтому боец ​​крайне нуждается в помощи всех неравнодушных.

Карта Приватбанка: 4149 4978 6446 5812 Ушаков Вадим Сергеевич

Сейчас вы читаете новость «Парализованному бойцу срочно нужны деньги на реабилитацию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1168
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода