Ексклюзивы
четверг, 09 декабря 2010 09:40

Невестка нардепа от БЮТ на "Porsche" побила три машины (ВИДЕО)

Невестка нардепа от БЮТ на "Porsche" побила три машины (ВИДЕО)

Невестка народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского 28-летняя Мария Велижанская попала в аварию в Симферополе.

Об этом "Росбалту" стало известно от информированных источников.

Инцидент произошел 7 декабря около восьми часов вечера в Симферополе в районе улицы Куйбышева. По информации очевидцев, "Porsche Cayenne" с немецкими номерными знаками многократно на огромной скорости проносился по одной и той же улице. В один момент водитель не справился с управлением и "Porsche Cayenne" на полном ходу влетел в припаркованный на противоположной стороне дороги автомобиль "Мерседес". От удара припаркованный автомобиль подлетел и упал на крышу. Оказалось, что за рулем немецкого джипа, устроившего аварию, находится 28-летняя Мария Велижанская — невестка "бютовца" Сергея Велижанского.

По информации источника издания, многочисленные свидетели подтвердили, что Мария Велижанская была в состоянии алкогольного опьянения. Вдобавок у неё не оказалось при себе водительских прав и документов на машину.

Как пишет интернет-издание, до приезда ГАИ, быстро подъехавшие родственники и знакомые Велижанской давили на водителя пострадавшей машины, предлагая ему $2 тысячи за молчание и угрожали связями.

В свою очередь "Новый Регион" сообщил со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Крыма, что авария произошла на улице Куйбышева. На виновницу уже составлен административный протокол, который будет передан в суд.

"Невестка депутата Велижанского во дворе на улице Куйбышева, сдавая задом, ударила припаркованные "Москвич" и "Мерседес", затем, не останавливаясь, выехала на улицу Куйбышева и, буквально проехав 50 метров, врезалась в припаркованный "Мерседес", который от удара перевернулся на крышу", – рассказали в пресс-службе.

В ГАИ сказали, что сейчас машина стоит на штраф-площадке. Водитель не пострадала, личность установлена, отпущена домой, составлен административный материал, который будет передан в суд на рассмотрение.

Тесть Марии Велижанской — Сергей Велижанский является одним из руководителей крымского отделения БЮТ. После окончания Севастопольского приборостроительного института он некоторое время работал на заводе. В 1987 году он влился в ряды комсомола, который и дал старт его карьере. Позже он руководил туристической фирмой, был председателем республиканского комитета по делам молодежи и вице-премьером Крыма. С 2003 — председатель наблюдательного совета ОАО "Крымжелезобетон"; президент ООО яхтенная марина "Золотой Символ". С 2007 года — депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва (от БЮТ, 158 в списке).

Сейчас вы читаете новость «Невестка нардепа от БЮТ на "Porsche" побила три машины (ВИДЕО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 46977
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода