Ексклюзивы
среда, 19 мая 2021 14:26

"Не хочу, чтобы мама умерла, как бабушка" - на спасение матери троих детей нужна помощь

Автор: Фото предоставлено Валерией Кадановой
  44-летней Оксане Кадановой из Каменки Черкасской области для лечения рака молочной железы нужна помощь.
44-летней Оксане Кадановой из Каменки Черкасской области для лечения рака молочной железы нужна помощь.

У 44-летней Оксаны Кадановой из Каменки Черкасской области обнаружили рак молочной железы. Женщина должна пройти химиотерапию, после которой будет операция. На ее лечение родные просят помощи.

"У мамы обнаружили агрессивный тип рака. Соответственно, таким должно быть и лечение, - рассказала Gazeta.ua дочь Валерия Каданова. - 31 мая ждем результат биопсии, чтобы знать, какая именно опухоль. После этого врачи назначат количество курсов химиотерапии и сделают операцию. На нее нужно около 50 тысяч гривен. Какая сумма понадобится на химиотерапию, еще не знаем. С помощью родственников, знакомых, коллег и неравнодушных людей мы собрали часть денег. Но ввиду того, каким будет лечение, это очень мизерная сумма. Наша семья не зажиточная. Нас у родителей трое. Я работаю продавцом, один брат - студент, другому 10 лет. Мама работает слесарем в газовом хозяйстве. Папа на пенсии, подрабатывает столяром. Времени у нас мало, учитывая, что болезнь агрессивная. От такой умерла мамина мама. Я не хочу, чтобы ситуация с бабушкой повторилась и с мамой. Сама всегда помогаю другим, у меня редкая группа крови. Если надо, за свой счет еду на станцию переливания в Черкассы. Потому что понимаю, когда есть разные ситуации. Теперь вынуждена сама обращаться за помощью, чтобы спасти маму. Буду благодарна всем, кто откликнется".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вместо глюкозы, медсестра уколола димедрол. У Влада остановилось дыхание"- мать на лечение ДЦП сына просит помощи

Реквизиты для помощи:
карта Приватбанка: 41 49 49 91 49 94 00 23 Монобанка: 5375 4141 1065 3044, "Райффайзен банка Аваль": 4149 5001 4708 5651 или А-Банка: 5375 2351 0639 9627 (Каданова Валерия Николаевна).

Сейчас вы читаете новость «"Не хочу, чтобы мама умерла, как бабушка" - на спасение матери троих детей нужна помощь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1207
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть