Ексклюзивы
пятница, 22 января 2021 10:20

Назвали рагуля и рагулиху года

Назвали рагуля и рагулиху года
Кроме Потапа и Егоровы премию проекту "Рагу.лі" получил Медведчук.

Рагулихой 2020 года в Украине стала телеведущая Снежана Егорова. Об этом сообщила автор проекта "Рагу.лі" Татьяна Мыкытенко.

"Мы проводили голосования за "Рагуля года" и "Рагулиху года". Рагулиха года - это Снежана Егорова. В Facebook Снежана набрала 749 голосов. Ирина Верещук (народный депутат от "Слуга народа". - Gazeta.ua) - на 2-м месте - 405. в Instagram за Снежану тоже процентно проголосовали больше всего людей, в Telegram - 65 процентов. 13 процентов - за Лукаш (бывшая "регионалка", министр юстиции в правительстве Азарова. - Gazeta.ua). И в Twitter 274 человека проголосовали за Снежану и вдвое меньше за Лукаш", - рассказала Мыкытенко.

"У нее Пушкин и Онегин (роман Пушкина. - Gazeta.ua) - это авторы, которых она читает. Очевидно, Снежана пытается проникнуть в "русский мир". "Русский мир" в нее не проникает", - сказала журналистка.

В прошлом году в августе Егорова назвала людей, которые готовы отдать жизнь за свою страну, "cелюкамы и рагулями".

"Наш победитель "Рагуля года", поздравляем и желаем ему больших творческих успехов, чтобы в следующем году он тоже смог претендовать на главную победу", - сказала журналистка о Потапа.

В прошлом году артист собирался сотрудничать с российской телеведущей, поклонницей оккупации Крыма и фанаткой президента страны-агрессора Путина Ольгой Бузовой.

"У Потапа была большая "соревновательная борьба" с Медведчуком (нардеп от ОПЗЖ, кум Путина. - Gazeta.ua). Если брать голосования в Instagram и Twitter - победил Потап, а в Telegram и Facebook - победил Медведчук. Медведчук тоже получает премию года, как враг Украины. Надо разделять: Потап - рагуль года, Егорова - рагулиха, а Медведчук просто враг Украины", - сказала Мыкытенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ад медведчуковских и мураевских телеканалов показали в одном видео

Проект "Рагу.лі" действует более 11 лет. В блоге журналистка Татьяна Мыкытенко рассказывает о безвкусице политиков и не только. Проект имеет страницу в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Назвали рагуля и рагулиху года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55456
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть