Ексклюзивы
среда, 15 июня 2011 18:21

На Закарпатье 17-летняя девушка исцеляет людей с помощью иконы

В селе Рокосово Хустского района Закарпатья мироточит икона Иисуса Христа. У нее от разных болезней исцелились десятки людей.

"Икону Христа-Спасителя вместе с иконой Богородицы нам подарили зимой, в день рождения папы. Каждый вечер я молилась возле нее. В Светлую пятницу после Пасхи, как всегда, стала на колени и начала читать молитву, после попросила: "Господи прости грехи мне и всем людям. Если прощаешь, дай знак".

Почему сказала эти слова, не понимала. Но в тот момент с иконы начало стекать миро. Сначала появилась роса, а потом оно потекло ручьем. Я сняла икону со стены, положила на нее руки. Почувствовала, будто за мной кто-то стоит. Услышала голос: "Этими руками будешь чувствовать болезни людей", - рассказала Gazeta.ua 17-летняя Мирослава Билецкая.

Икона мироточит в ее доме. После этого у девушки проявились сверхъестественные способности, начала лечить больных. В ее дом приезжают люди. Молятся у иконы, миропомазуються.

"За эти 50 дней исцелилось многие. Глухонемой мальчик начал говорить, у одной женщины на ногах зажили гнойники, и она встала с костылей. Многие бесплодных женщин счастливо забеременели", - сказала Билецкая.

На прошлой неделе Белецкая помогла найти пропавшую девушку.

"Позвонили жители района. Рассказали, что их взрослая дочь куда-то исчезла. Переживали, хоть жива. В молитве к иконе увидела, что она жива, находится далеко. Назвала два города - Харьков или Киев. В субботу мама девушки перезвонила и сказала, что ее дочь нашли в Харькове".

Сейчас икону Христа-Спасителя перенесли в сельской церкви. Там она перестала мироточить. Белецкая хочет забрать ее домой.

Сейчас вы читаете новость «На Закарпатье 17-летняя девушка исцеляет людей с помощью иконы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 58250
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть