среда, 11 апреля 2007 17:03

На Сахалине псих-убийца вырезал целую семью

В Сахалинской области прокурором города Охи возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, который обвиняется в тройном убийстве.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало сообщение жителя города Охи, который обнаружил в одной из квартир города три трупа.

Оперативно-следственная группа под руководством городского прокурора на месте происшествия обнаружила, что в квартире пятиэтажного дома, расположенной на первом этаже, находятся трупы трех человек: 57-летней хозяйки квартиры, ее гражданского мужа – пенсионера 68 лет и 36-летнего сына хозяйки. В ходе осмотра установлено, что причинами смерти всех потерпевших стали ножевые ранения.

В ходе оперативных мероприятий преступление было раскрыто. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Охи, 1982 года рождения, который за совершение двух убийств в 2002 был признан невменяемым. Судом ему было назначено принудительное медицинское лечение в психиатрическом стационаре на материке, сообщает ИА "Восток-Медиа".
Сейчас вы читаете новость «На Сахалине псих-убийца вырезал целую семью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 56221
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть